返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宣城晶瑞新材料有限公司

纳米氧化铈,纳米氧化镧,纳米氧化物,纳米氧化铝,纳米抗菌剂,纳米二氧化锆,纳...

新闻分类
  • 暂无分类
首页 > > 橡胶用纳米氧化锌 JS03
橡胶用纳米氧化锌 JS03
发布时间:2022-04-26        浏览次数:0        返回列表

橡胶纳米氧化锌 JS03

提高橡胶制品的光洁度、机械强度、耐温和耐老化、耐磨性能

晶瑞新材料有限公司 甘先生 186 2016 2680 微:gzjr88

纳米氧化锌是橡胶工业的无机活性剂和硫化促进剂,在橡胶中应用具有硫化速度快,转化为硫化锌的转化率高等特点,可提高橡胶制品的光洁度、机械强度、耐温和耐老化性能,特别是耐磨性能。应用于油漆、油墨、涂料、塑料中,能提高产品遮盖力和着色力,在陶瓷工业中可作乳蚀釉料的助熔剂。

 

技术指标:

 

 

 

VK-JS03

   

白色粉末

纯度﹪

≥99.5%

平均粒径nm

30

Pb 

≤0.001

Mn 

≤0.001

Cu 

≤0.002

 

应用范围:

 

 

1、橡胶工业中硫化活性剂,用于汽车轮胎、飞机轮胎、工业电缆行业。

纳米氧化锌用于橡胶中,能加快硫化速度,提高硫化胶的导热性,使硫化更彻底。提高橡胶的性能。用于橡胶硅、雨靴、橡胶手套等劳保制品中,可以延长制品的使用寿命,并可改善它们的外观及色泽,其用于透明或有色橡胶制品中,有着碳黑等传统活性剂不可替代的作用。

 

2、涂料油漆、透明橡胶、乳胶和塑料行业用,可增加产品强度和致密性、粘合性、光洁度。

 

3、纺织材料、玻璃陶瓷自洁材料、敷料。

 

4、电子工业和仪表工业、制造 电器件、无线电、无线荧光灯、图像记录仪、变阻仪、荧光体。  

 

5、用于功能纤维、纺织品中产品中。

 

包装:20公斤/桶

雨靴橡胶手套补强耐劳剂,纳米氧化锌抗老化材料